"КРИЦЯ"

Строительно- производственная
фирма

Различные металлоконструкции...
Тентовые покрытия...
Бассейны...
Наружная реклама...

Навесы и маркизы

Предназначены для защиты от солнца и дождя. Часто используются как рекламоносители. Изготавливаются различных видов и размеров. Устанавливаются над тротуаром, над входом в здание, над окнами, над площадками для парковки автомобилей и в других местах.
В настоящее время особенным спросом пользуются локтевые маркизы. Локтевая маркиза представляет собой: навес из ткани, которая наматывается на барабан и разматываясь выдвигается на определенную величину и угол при помощи складывающихся рычагов (локтей). Могут быть с ручным и электрическим приводом. Если установить рядом две маркизы направленные в разные стороны, то получится навес довольно внушительного размера: например 6 х 8 метров. Монтируются на металлические опоры или на стены здания. При сильном ветре складываются наматываясь на барабан вручную или автоматически по команде от датчика силы ветра.
Коробчатые маркизы или секционные изготавливаются из тентовой ткани натянутой на каркас из стальных профильных труб или алюминиевых профилей. Каркас собирается из нескольких секций на шарнирах и может быть складывающимся или нет. На складывающейся маркизе между секциями остаются заломы ткани и она становится непригодной для использования как носитель рекламы. Заказчики отдают предпочтение не складывающейся маркизе. На ней очень хорошо размещается реклама или логотип фирмы.
Чтобы увидеть расположенные ниже фотографии в крупном масштабе, щелкните мышкой на изображении.

Криця
Криця
Криця

(056) 375-77-12
(096) 056-09-75
(095) 546-63-10

Контакты

г. Днепр, ул. Набережная заводская 46а

naves@i.ua